Корзина
278 отзывов
+7
499
322-97-94
магазин полезных и нужных вещей
 Родиола розовая масляный экстракт Соффид 12 мл, фото 2

Родиола розовая масляный экстракт Соффид 12 мл

В наличии

250 руб.

Минимальная сумма заказа — 300 руб.

Родиола розовая масляный экстракт Соффид 12 мл
Родиола розовая масляный экстракт Соффид 12 мл
250 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (499) 322-97-94
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (499) 322-97-94
    • Адрес:
      Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      unicomag@yandex.ru
  • Условия возврата и обмена
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (499) 322-97-94

Состав: 100% масляный экстракт родиолы
Форма выпуска: 12 гр

 

Полезные свойства родиолы розовой масляного экстракта в косметологии:

  • Ускоряет обменные процессы во всех слоях кожи;
  • Восстанавливает кожу. Питает ее и глубоко увлажняет;
  • Способствует восстановлению оптимального клеточного дыхания;
  • Защищает кожу и волосы от негативных воздействий;
  • Заживляет, предупреждает появление воспалений;
  • Хорошо разглаживает морщины.

Средства на основе родиолы розовой масляного экстракта незаменимы для тех, кто желает бороться с возрастными изменениями кожи - морщины не только разглаживаются, но гарантированно не проявятся снова в ближайшее время.

Применение родиолы розовой масляного экстракта в косметологии:

  • Увлажняющие кремы;
  • Питательное молочко для кожи;
  • Крем против морщин;
  • Антивозрастные маски;
  • Защитная косметика;
  • Маски, бальзамы и шампуни для волос
  • Мыло с противовоспалительным действием.

Экстракт родиолы розовой масляный обладает согревающим действием, поэтому добавление его в питательный зимний крем надежно защитит кожу от воздействия холода - достаточно 5 мл экстракта на 100 мл готового крема. В отличии от других согревающих веществ, родиола не расширяет сосуды, следовательно ее применение безопасно.

Характеристики
Основные
Производитель   Соффид
Страна производитель Россия
Объем 12.0 (мл)
  • Цена: 250 руб.